Ist wichtig für - die meisten - Männer.
Es muss viel davon serviert werden.
Dann sollte es gut vorbereitet, gegrillt oder gebraten
werden.
Dies muss man einem Kind in jungen Jahren beibringen,
damit sich der Vater und seine Gäste auf das FLEISCH freuen.
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Emily ist ein hilfsbereites Kind, welches die Vorlieben seines Vaters kennt. |
Zusammen mit unseren Nachbarn und Kollegen - Müllers und
Pondruns - speisen wir mindestens einmal die Woche, gemeinsam versteht sich.
Entweder ist es ein gutes Abendessen, mit Wurst, etc., der Pizzasamstag - dieser
ist natürlich alles andere als vegetarisch - der Kaffesonntag und einfach mal
ein Fleischgericht. Die Zeit zu Tisch ist dann doch immer wieder etwas
Besonders.
Aber nicht nur mit diesem Kollegen, sondern auch
mit unseren malawischen Mitarbeitern gibt es diese Begegnungen, die
fleischlichen eben. So haben wir letzte Woche unseren Koch mit seiner Familie
eingeladen. Er kam mit seinen drei Kindern und zwei Enkeln. Allerdings muss man
sagen, jeder isst wie ein Erwachsener. Deswegen schlachteten wir einen Truthahn.
Sehr lecker. Die Zeit mit ihnen war sehr schön.
Fleisch bringt eben zusammen. Fleisch = Gemeinschaft.
Und so freuen wir uns schon auf den nächsten Grillsonntag oder die nächste
Langsange ohne Pferdefleisch.
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