Samstag, 31. Januar 2009

Gekauft oder selbstgemacht?


So eine Brezel ist schon etwas Besonderes, vor allem wenn man sie nicht beim Bäcker kaufen kann. Da die kanadischen Bäcker nicht so die besten Brezelbäcker sind, dachten wir uns, dass wir uns selbst welche machen. Sehen gar nicht schlecht aus, oder? Dank Miris Backkünste und Mama Hertlers Lauge ist selbst der Brezelgenuss in Kanada möglich. Gott sei Dank.
Jetzt fehlen uns nur noch zwei Fähigkeiten: Weißwürste machen und ...

4 Kommentare:

anonymia hat gesagt…

sehen fast aus wie.."schwäbische brezeln" :).. schöne seite :)

Sebastian Stattaus hat gesagt…

darauf trinken wir doch gleich mal einen... Prost und einen guten Tag euch! Papa Häcker hat nen Joshua bekommen

baschdi hat gesagt…

krieg bock auf weiswürste und süßen senf und butter und weißb...rezel

Anonym hat gesagt…

Bier brauen! Stimmt's?